Sede di

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Venerdì 22 marzo ore 19 – Viaggio intorno ai sapori – Il Formaggio

22 Marzo | 19h00 - 21h00

€15

VIAGGIO INTORNO AI SAPORI : I FORMAGGI
Per conoscere S. Biagio abbiamo tante volte seguito l’acqua, i colori degli affreschi gotici , e il volo degli uccelli di palude . Abbiamo scoperto così di cos’era fatta la preghiera dei monaci… ma questi monaci, tra “ora” e “labora”, di cosa vivevano, cosa mangiavano ? Abbiamo scovato particolari nascosti nelle scene sacre, abbiamo curiosato nelle grange e nelle stalle, e venerdì 22 Marzo vi proporremo un aperitivo alla scoperta dei formaggi, della loro storia e delle mille sfumature dei loro sapori… e continuate a seguirci, perché abbiamo in preparazione altri appuntamenti legati a cibo e bevande che hanno caratterizzato la vita in queste campagne !

Grazia Dosio, la nostra guida, ci accompagnerà in questo viaggio e ci farà scoprire le immagini nascoste che raccontano la storia del Formaggio.

Menù piatto unico:

Biagio – Agritomeria Sanbiagese

Raschera – Agritomeria Sanbiagese

El Ciabrì (capra) – Azienda agricola I Ciabrie

Toma (capra) – Azienda agricola I Ciabrie

Birra Alabuna, pane Cascina Funtan Agripanetteria,

Miele Monastero di San Biagio, composte Cascina Pensolato

Contributo 15 euro

Prenotazione obbligatoria: 0174.698439

Dettagli

Data:
22 Marzo
Ora:
19h00 - 21h00
Prezzo:
€15
Categoria Evento: